First Second Third
Burrata e primizie
Burrata con primizie croccanti e cioccolato
Allergeni:
16€
Medaglioni di capasanta e prosciutto crudo
Medaglioni di capasanta, prosciutto crudo, nocciole e salsa al burro
Allergeni:
20€
Nuvola di patate e caviale
Tuorlo d’uovo marinato con spuma di patate, caviale ed erba cipollina
Allergeni:
18€
Tartare di salmone
Tartare di salmone con pesche marinate e pomodorini
Allergeni:
19€
Gnocchi al ragù di cortile
Gnocchi al ragù di cortile con tartufo nero e spuma di pecorino
Allergeni:
19€
Raviolo aperto
Raviolo aperto al nero di seppia ripieno di baccalà mantecato, fiori di zucca e crema di zucchine
Allergeni:
20€
Risotto al melone e prosciutto crudo
Riso riserva San Massimo con crema di melone accompagnato da prosciutto crudo
Allergeni:
19€
Spaghetti verdi alle vongole
Spaghetti al prezzemolo con vongole veraci e limone
Allergeni:
23€
Diaframma di Fassona
Diaframma di Fassona con crema di mais e cipolle in agrodolce
Allergeni:
25€
Filetto di tonno
Filetto di tonno leggermente scottato e erbette saltate
Allergeni:
27€
Picanha di vitello
Picanha di vitello con misticanza alla senape e salsa al vino rosso
Allergeni:
27€
Tentacolo di polpo arrosto
Polpo arrosto con patata schiacciata, limone e basilico
Allergeni:
26€
Insalatina di frutta fresca
Insalatina di frutta fresca
8€
Lemon tarte
Tartelletta di pasta frolla con crema burro e limone e meringa all'Italiana
Allergeni:
9€
Pannacotta ai mirtilli
Pannacotta con salsa ai mirtilli e mirtilli
Allergeni:
8€
Tortino col cuore caldo
Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo e gelato alla crema
Allergeni:
10€
Franciacorta

8€
Prosecco

7€
Trento Doc

8€
Vino Bianco

7€
Vino Rosso

7€
Acqua gasata

2,50€
Acqua naturale

2,50€
Bibite Artigianali
Spuma nera, Agrumata, Ginger rouge, cola
3,5€
Caffe

2.50€
Calice di vino da dessert

a partire da 6€
Tè e Tisane iGEA

4€